Контент план? Какой такой контент план?
Мне, человеку начисто лишенному авторитетов, невыносима даже мысль о каком то там внешнем управлении. Я даже работать в офисе на кого то не могу. Хотя, может, с начальниками не везло.
Моя внутренняя референтность самодостаточна. Я готова расписывать день по часам и минутам, вставать рано, придерживаться тайм менеджмента для одной лишь цели - чтобы кайфовать от всей этой системности.
Даже с домашними я веду себя абсолютно системно, но согласно моему внутреннему расписанию. Завтрак - обязателен! Но только тогда, когда захочется.))
Поэтому и рабочие задачи подчинены моему внутреннему расписанию. Взявшись за контент план, я четко призналась себе, что спущенные на меня рекомендации не вдохновляют меня. А это значит лишь одно. Действовать надо согласно моему внутреннему плану. А он у меня есть, это уж точно.
И я начала писать. Идеи, которые меня вдохновляли. Чем я хочу поделиться. Что меня вдохновляет, а что пугает. Какая в этом часть о людях и их нуждах. А какая обо мне и моих слабостях. И именно из этого состояния мне удалось от всего процесса кайфовать!
Но не просто кайфовать, а кайфовать в контенте. Потому что у меня руки начали чесаться, чтобы что то создавать. Не для просмотров и лайков. А для себя любимой. Для кайфа на каждый день.
Не думаю, что каждому подойдет такая стратегия. Да она каждому и не нужна. Потому что внешняя референтность на самом деле сокращает массу энергии. Услышал - переработал - сделал. А внутренняя всегда ведет внутрь себя. необходимо прислушиваться, а в идеали 24х7 быть на связи с собой. А это может брать и время и энергию.
Но это жизнь. И это кайф.